Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/creditana/public_html/qa/qa-include/qa-db.php on line 66
Можно ли сейчас брать ипотечный кредит на ремонт квартиры? - Банки и кредиты: вопросы и ответы

Можно ли сейчас брать ипотечный кредит на ремонт квартиры?

0 голосов
Всем привет!

В общем, такое дело: хотим взять кредит на ремонт квартиры, в банке ответили, что это будет ипотечный кредит под залог квартиры. В принципе мы не против, но дело в том, что сейчас против России введены санкции и всё такое. В общем, требуется совет: стоит ли брать такой кредит и стоит ли брать его сейчас?

Жду качественных ответов!
спросил 30 Дек, 14 от Анна Леонтьева в категории Ипотека

1 Ответ

0 голосов
Сколько радости удовольствия каждому приносит покупка нового и подержанного жилья! Сколько дизайнерских планов сразу возникает в голове для своего гнёздышка, чтоб сделать его самым красивым, самым удобным, самым комфортным, чтоб проживание в нём приносило только положительные эмоции. 
 
Итак, если на семейном совете или вами лично было принято решение сделать ремонт в квартире либо доме, нужно подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Помните, что качественный ремонт это длительный, кропотливый и порой изнуряющий процесс, но он того стоит. 
 
Не забывайте, что ремонт вы в первую очередь делаете для себя и своих близких, поэтому тут уж стоит постараться, чтоб потом не переделывать. Специалисты рекомендуют проводить ремонтные работы в жилье любого типа каждые пять лет, но мало кто это делает. Если ремонт сделан качественно, то нет смысла его часто менять. Максимум, что можно впоследствии сделать, это переклеить обои. 
 
Как и перед началом любого дела, так и перед началом ремонтных работ нужно определиться с их бюджетом. Просчитайте, на какие материальные средства вы рассчитываете и сколько вам не хватает. Определитесь, будете ли делать ремонт самостоятельно или прибегните к услугам дизайнеров, штукатуров, сантехников и других специалистов. Это также значительно скажется на бюджете затеваемого мероприятия. 
 
Недостающую сумму денежных средств можно взять в кредит у банка. Для этого разработаны специальные ипотечные «Ремонтные» программы. Суть которых заключается в выдаче заёмщику определённой суммы денег под залог его жилья. Жильё находится в залоге у банка до полного погашения задолженности по кредитной линии.
 
Неоспоримым преимуществом такого вида кредитования являются сравнительно низкие процентные ставки, длительный срок действия договора, возможность брать в долг большие суммы денег и возможность досрочного погашения займа. Такие кредиты являются доступными широким слоям совершеннолетнего населения страны, так как одновременно производится страхование от возможной потери трудоспособности и всевозможных несчастных случаев. 
 
Также банк может помогать своим клиентам в поиске фирм и организаций, которые занимаются ремонтно-строительными работами, тем самым гарантируя качество и надёжность проводимых работ.
ответил 30 Дек, 14 от Сергей Ярёменко
...